返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南黎明重工科技股份有限公司

河南黎明重工科技股份有限公司,是一家生产大中型破碎、制砂、磨粉设备,研、产、...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > K3系列轮式移动生产线
K3系列轮式移动生产线
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:79K3系列轮式移动生产线 
品牌: 河南黎明重工
应用范围: 石料厂、矿山、冶金、建材、公路、铁路、水利、化工等行业
适用物料: 河卵石、花岗岩、玄武岩、石灰石、石英石、辉绿岩、铁矿、金矿、铜矿、建筑垃圾等
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-13 16:15
  询价
详细信息
K3系列移动生产线是专为中小产量生产线(100-300T)设计的一款轮胎式可移动生产线,适用于各种软岩、硬岩、建筑垃圾的破碎、筛分、整形和制砂作业。该款设备共计14个产品线型号,5款车架配备了19个标准移动装备模块。移动生产线的特点有:成熟的主机设备,快速组线满足作业需求,模块化简捷安装,整体移动灵活,标准化和通用化等。

K3系列移动生产线主要配置的主机设备有:GF系列给料机、C6X系列颚式破碎机、CI5X系列反击式破碎机、HPT/HST系列圆锥破碎机、S5X系列振动筛、VSI6X系列制砂机,转速、动力饱满强劲,项目作业出产能力强,更加稳定、可靠。

移动生产线通常以外接电力电源为动力来源,原料由GF系列振动给料机均匀地送到C6X系列颚式破碎机或者CI5X系列反击式破碎机进行粗碎作业,粗碎后的物料由皮带输送机送入到圆锥破碎机或者反击式破碎机进行进一步破碎,细碎后的物料被输送到S5X系列振动筛进行筛分,达到成品粒度要求的物料被由成品输送带输出即为成品;未达到成品粒度要求的物料从振动筛返回制砂机或者圆锥破重新加工,形成闭路多次循环。成品粒度可按用户的需求进行组合和分级。

快速进入作业模式

标配履靴,运输转场时收起,进驻作业现场后,电控液压支腿伸出,快速进入作业模式,兼备快速收拢转场功能。车载皮带机,运输时回笼收缩,到现场展开后,即刻进入投料作业模式。

电控系统,可靠经济

全系电控系统标配(德力西/正泰品牌)供货状态,可靠经济。电控系统内配置远程启停操作端子接口,高端用户自备远程低压配件后可实现恶劣环境下控制房内昼夜监控作业。

先筛后碎,小型号大产能

中碎移动设备具有特色风格的破碎出料方向设计,在原料小料多的情况下,可启动先筛后碎作业模式,达到小型号大产能出奇制胜的处理效果

更多详情:www.lm-china.org        www.lmjxs.com
联系QQ:3137648449

 

询价单
0条  相关评论